Talharim com molho de strogonoff

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Talharim com molho de strogonoff
Talharim com molho de strogonoff
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de oleo ou azeite
  • 500g de contra-filé cortado em tirinhas
  • 1 cebola média picada
  • 1 lata (305g) de creme de champignon Campbell's®
  • ½ colher (chá) de paprika
  • 1/3 xícara de iogurte natural
  • 4 xícaras de talharim cozido e drenado
  • Salsinha a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma frigideira.
  3. Adicione a carne e cozinhe até ficar dourada, mexendo sempre.
  4. Remova a carne da frigideira e reserve.
  5. Escorra o excesso de óleo.
  6. 2.
  7. Na mesma frigideira, adicione a cebola e frite em fogo médio até ficar macia.
  8. 3.
  9. Junte o creme de champignon Campbell's® e a paprika na frigideira e misture até levantar fervura.
  10. Acrescente o iogurte e a carne e deixe cozinhar até estar no ponto desejado.
  11. 4.
  12. Despeje o strogonoff sobre o talharim cozido, salpique a salsinha e sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Strogonoff, Pratos principais, Contra filé, Massas, Champignon, Talharim, Salsinha, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer