Talharim com Molho de Requeijão Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Talharim com Molho de Requeijão Especial Molho - couve flor ou brócoli - presunto cozido - 1 cebola pequena - 2 dentes de alho - azeitonas sem caroço ou champignons - creme de leite - requeijão Modo de Preparo: Corte os ramos de couve flor retirando os talos e cortando em pedaços menores e cozinhe com um pouco de sal.
  2. Deixe dar uma leve fervura, desligue e reserve.
  3. Coloque o talharim para cozinhar numa panela com sal e um pouco de manteiga.
  4. Em outra panela, derreta um pouco de manteiga, coloque a cebola e o alho, cortados bem fininhos, adicione um pouco de sal e deixe fritar.
  5. Corte o presunto grosseiramente e junte à panela com a cebola e o alho.
  6. Deixe fritar um pouco.
  7. Junte a azeitona ou o champignon e a couve flor na mesma panela.
  8. Coloque creme de leite, deixe cozinhar um pouco e adicione o requeijão.
  9. Coloque de acordo com o seu gosto.
  10. Não deixe cozinhar demais para não queimar o requeijão.
  11. Retire o macarrão quando estiver `al dente` e misture tudo.
  12. Não exagere no sal, pois o presunto e o requeijão já contém sal.
  13. Sirva-se.

Receita indicada por Virgínia K. Zunino
Tags: Pratos principais, Requeijão, Massas, Talharim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer