Talharim Com Molho de Limao...

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Ingredientes
  • Dificuldade: facil
  • Rendimento: 4 porçoes
  • Ingredientes:
  • 500g de macarrao tipo talharim
  • Molho:
  • 2 xicaras de cha de creme de leite
  • 1/4 de xicara de cha de suco de limao
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de cebola ralada
  • 1/2 colher de sopa de casca de limao ralada
  • 4 gemas
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. Molho: Numa panela, coloque a cebola na manteiga em fogo medio por cerca de 2 minutos.
  5. À parte, misture os ingredientes restantes.
  6. Coloque na panela e, mexendo sempre, cozinhe por cerca de 1 minuto.
  7. Retire do fogo.
  8. Escorra o macarrao.
  9. Coloque numa travessa, junte o molho, misture e sirva imediatamente.
  10. Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Gema de Ovo, Casca de limão, Receitas com Suco de Fruta, Sem tomate, Sopa de cebola, Macarrão, Pratos principais, Massas, Talharim, Pimenta do reino, Mistura para sopa, Limão, Creme de leite, Suco de limão
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