Talharim com Molho de Feijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Talharim com Molho de Feijão - 1/2 pacote de talharim - 100 g. de bacon picadinho - 1 copo de feijão carioquinha cozido - 1 copo de água - 6 tomates maduros picados sem pele e sem semente - 1 cebola grande picada - 6 dentes de alho amassado - 1/4 xícara de salsa e cebolinha picada Cozinhe o talharim com um fio de azeite e uma folha de louro.
  2. Refogue o bacon, acrescente o alho e a cebola e deixe dourar.
  3. Coloque os tomates picado e refoque até desmancha-los.
  4. A parte, bata o feijão com a água no liqüidificador e coe.
  5. Acrescente o caldo do feijão no refogado, tempere com sal e pimenta a vontade, deixe engrossar e acrescente a salsa e a cebolinha.
  6. Misture o molho com o talharim e sirva quente.
  7. Que disse que macarrão não se come com feijão???? Prove é ótimo!.

Tags: Receitas de Feijão, Massas, Pratos principais, Talharim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Lembranças


Adorei sua receita, porque me faz lembrar da minha infância. Parece comida de criança. Uma delícia

yara - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer