Talharim com molho de bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de talharim
  • 2 caixas de creme de leite
  • 500 gr de bacon
  • 1 cebola média
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 100 gr de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 7 colheres (sopa de água)
Como fazer
  1. Em 1 1/2 de água cozinhar o macarrão até que fique ao dente ( nem muito mole nem muito duro), reserve.
  2. Cortar o bacon e cubos, fazer o mesmo com a cebola, em seguida fritar o bacon na manteiga assim que estiver dourado colocar a cebola e refogar tudo junto, após coloque o creme de leite com soro e tudo mexer bem, acrescente as 7 colheres de água continue mexendo por ultimo colocar o queijo e o ovo.
  3. Coloque a massa em um refratário que possa ir ao forno, despejar o molho por cima e levar em forno alto ( quente) por 10 minutos em seguida servir.

Receita indicada por ERICA ALMEIDA
Tags: Talharim, Parmesão, Bacon, Creme de leite, Carne de Porco, Massas, Pratos principais, Parmesão ralado, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer