Talharim com Molho Branco, Presunto e Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão talharim
  • 150g de presunto picado
  • 150g de queijo mussarela picada
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite
  • 2 gemas
  • queijo parmesão ralado
  • sal
  • pimenta do reino
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Reserve.
  2. Derreta a manteiga.
  3. Junte a farinha e doure.
  4. Adicione o leite e cozinhe, mexendo sempre.
  5. Quando estiver cozido, junte as gemase bata vigorosamente.
  6. Tempere a gosto.
  7. Coloque o molho sobre o talharim, polvilhe o queijo, o presunto e sirva.
  8. Dica: Em lugar de talharim, pode-se utilizar outras massas compridas, como espaguete e fettuccine.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Mariana Ferreira
Tags: Pratos principais, Farinha de trigo, Queijo Ralado, Massas, Parmesão ralado, Parmesão, Receitas com Molho Branco, Pimenta do reino, Mussarela, Gema de Ovo, Macarrão, Presunto, Cozinha Internacional, Talharim, Sem Tomate, Italiana, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

no gostaipor ser de argentiena e nos no comiemos massas e niem molho mais se el fosse italiana si iria isperimentar trissssssss

nicoly - em 21/11/2009
Vídeos - Como Fazer