Talharim com Molho Branco Light

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Ingredientes
  • Massa
  • 250g de macarrão talharim
  • Meia colher (sopa) de sal
  • Molho
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • Meia colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de fondor
  • 2 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light
Como fazer
  1. Massa: Ferva dois litros e meio de água com sal e cozinhe o macarrão até ficar “al dente”.
  2. Enquanto isso prepare o molho.
  3. Molho: Em uma panela derreta a margarina, acrescente a farinha e misture bem.
  4. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, para não formar grumos.
  5. Tempere com o Fondor e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até começar a engrossar.
  6. Junte o requeijão e deixe derreter.
  7. Escorra o macarrão, coloque em um recipiente, cubra com o molho e sirva a seguir.
  8. Rende 3 porções.
  9. Molho brancoLight com Ervas Prepare o Molho brancoacima e no momento de adicionar o requeijão, junte 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada, 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado e 1 colher (sopa) de orégano fresco picado.

Receita indicada por Flaviane Maria Melo Silva
Tags: Macarrão, Margarina, Sem Tomate, Receitas Saudáveis, light, Massas, Farinha de trigo, Culinária Light, Pratos principais, Receitas com Molho Branco, Talharim, Cozinha Saudável, Margarina light
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