Talharim com Lulas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de lula em anéis
  • 1 maço(s) de brócolis
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 1 pacote(s) de tagliarini
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Cozinhe o brócolos na água com sal.
  2. Quando ficar cozido, recolha o brócolos e cozinhe o macarrão "al dente" nessa mesma água e reserve.
  3. À parte aqueça o azeite, refogue o alho e junte as lulas.
  4. Deixe cozinhar e acrescente o brócolos, o macarrão cozidoe o creme de leite.
  5. Mexa bem e sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas de Natal, Sem tomate, Culinária Popular, Pratos principais, Massas, Frutos do Mar, Brasileira, Macarrão, Talharim, Azeite, Brócolis, Lula
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer