Talharim com legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •250 Grama(s) macarrão tipo talharim
  • •2 Colher(es) de sopa margarina
  • •1 Lata(s) seleta de legumes escorrida
  • •1 Cubo(s) caldo de legumes
  • •1/2 Xícara(s) leite fervente
  • •150 Grama(s) queijo mussarela cortado em tiras finas
Como fazer
  1. 1.
  2. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve.
  3. 2.
  4. Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a seleta de legumes.
  5. 3.
  6. Dissolva o sachê de caldo de legumes no leite e despeje na panela.
  7. Adicione o macarrão reservado e a mussarela.
  8. Misture até derreter e sirva em seguida.
  9. 4.
  10. Dica: O prato deve ser servido bem quente.
  11. Escalde a travessa em que a massa vai ser servida (ou deixe-a no forno quente desligado) e esquente bem o molho antes de envolve-lo no macarrão.

Receita indicada por josé neves
Tags: Talharim, Sem tomate, Pratos principais, Massas, Legumes, Macarrão, Mussarela, Caldo de legumes, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer