Talharim com LEGUMES

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • meio pacote de macarrão tipo talharim (250 g)
  • 2 colheres (sopa) de margarina DORIANA extra cremosa
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 cubo de Caldo de Legumes
  • meia xícara (chá) de leite fervente
  • 150 g de mussarela cortada em tiras finas
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Cozinhe o macarrão em água e sal, escorra e reserve.
  2. Em uma panela, derreta a margarina DORIANA extra cremosa em fogo médio e refogue a seleta de legumes rapidamente.
  3. Dissolva o sachê de Caldo de Legumes no leite fervente e despeje na panela.
  4. Adicione o macarrão reservado e a mussarela.
  5. Misture até derreter.
  6. Sirva em seguida.
  7. Tempo de preparo: 20 minutos.

Receita indicada por lucia paes
Tags: Legumes, Talharim, Mussarela, Receitas com Caldo, Sem tomate, Macarrão, Caldo de legumes, Pratos principais, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer