Talharim Com Legumes e Hortela...

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Ingredientes
  • Dificuldade: facil
  • Rendimento: 6 porçoes.
  • Ingredientes:
  • 2 xicaras de cha de couve flor separada em buquezinhos
  • 500g de macarrao tipo talharim
  • 250g de ervilhas frescas ou congeladas
  • 2 abobrinhas cortadas em cubos
  • Molho:
  • 1 xicara de cha de manteiga
  • 1/4 de xicara de cha de hortela picada grosso
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. Acrescente os demais ingredientes, misture e cozinhe sem tampar ate o macarrao ficar al dente.
  4. Molho: Numa panela ou frigideira, coloque o hortela e a manteiga e cozinhe em fogo medio, mexendo de vez em quando, ate a manteiga derreter.
  5. Tempere com sal a gosto e retire do fogo.
  6. Escorra o macarrao junto com os demais ingredientes.
  7. Coloque numa tigela, cubra com o molho e sirva imediatamente.
  8. Dica: Se quiser, antes de servir polvilhe o macarrao com sementes de mostarda.
  9. Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Couve flor, Macarrão, Abobrinha, Sal, Hortelã, Ervilha, Talharim, Pratos principais, Massas, Legumes, Sem tomate
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