Talharim com legumes e creme de queijo

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Ingredientes
  • 450g de talharim
  • 200g de abóbora já limpa
  • 1 talo de alho-poró
  • miolo de um aipo verde
  • 2 abobrinhas médias sem sementes
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 100g de ervilhas frescas já debulhadas
  • 3 folhas de sálvia
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • noz-moscada ralada
  • 1 colher (sopa) cheia de queijo parmesão ralado
  • 200g de queijo gruyére
  • 1/2 colher (chá) de cominho em pó
  • sal
Como fazer
  1. corte em tirasa abóbora, o aipo, o alho-poró e as abobrinhas.
  2. Em uma frigideira antiaderente, derreta 1 colher (sopa) de manteiga,coloque todos os legumes, a ervilha, a sálvia, 1 concha de água e sal.
  3. Tampe e cozinhe, em fogo médio, por 10 minutos.
  4. Molho bechamel: aqueça o creme de leite misturado ao leite.
  5. Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha toda e misture até que fique ligeiramente tostada.
  6. Despeje aos poucos a mistura de leite e creme fervente.
  7. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre,por cerca de 10 minutos e coloque sal.
  8. Coloque uma pitada de noz-moscada, o queijo parmesão eo queijo gruyèrre cortado em cubinhos e misture bem.
  9. Cozinhe o macarrão em bastante água salgada e escorra deixando-o um pouco úmido.
  10. Misture o creme de queijo e os legumes, polvilhe com o cominho e sirva.

Receita indicada por Thiago Ribeiro
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