talharim com iogurte e cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400g de talharim
  • 3 colheres de azeite (sopa)
  • 2 cenouras medias raladas grossa (ralo grosso)
  • 2 colheres de sopa de cebola ralada
  • 1//2 xicara de hortelã picado
  • 2 xicaras de iogurte natural
  • 1 colher de sopa de suco de limao
  • 1/2 colher de sal
Como fazer
  1. em uma panela grande ferva 3 litros de agua e uma colher de sal em fogo alto , cozinhe o macarrão ate ficar al dente. em uma panela média aqueça o azeite em fogo alto.

Receita indicada por robson gonçalves
Tags: Massas, Azeite, Iogurte, Talharim, Suco de limão, Mistura para sopa, Receitas com Suco de Fruta, Sopa de cebola, Pratos principais, Hortelã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer