Talharim com Frutos do Mar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Talharim com Frutos do Mar
Talharim com Frutos do Mar
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300 gr de tagliarini cozido(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 150 gr de lula em rodelas
  • 150 gr de marisco limpo(s)
  • 100 gr de camarão rosa limpo(s)
  • 300 gr de tomate sem casca(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de coentro picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • quanto baste de glutamato monossódico
Como fazer
  1. Coloque em um refratário o azeite, a manteiga e os frutos do mar temperados com o sal, glutamato monossódico e a pimenta.
  2. Tampe e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta.
  3. Acrescente os tomates, o coentro e o açúcar.
  4. Tampe e retorne ao microondas por 5 a 7 minutos na potência alta.
  5. Sirva sobre o tagliarini cozido.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Pratos principais, Azeite, Frutos do Mar, Massas, Tomate, Cozinha Internacional, Microondas, Italiana, Coentro, Manteiga, Receitas de Natal, Camarão, Glutamato monossódico, Marisco, Talharim, Lula, Macarrão, Camarão rosa, Ajinomoto, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer