Talharim com Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Talharim com Frango
Talharim com Frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de Sobrecoxa
    de frango
  • 100 gr de margarina
  • 1 colher(es) (chá) de cominho
  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 caixinha(s) de molho de tomate
  • 500 ml de água
  • 2 sachê(s) de Caldo de Frango com toque de Shoyu
  • 1 colher(es) (sobremesa) de açúcar
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 700 gr de tagliarini
  • quanto baste de tempero completo
Como fazer
  1. Observação:Retire a pele das sobrecoxas.
  2. Tempere as sobrecoxas no mínimo 1 hora antes, com o tempero e o cominho.
  3. Frite o alho na margarina, acrescente as sobrecoxas e deixe dourar pingando água quente de vez em quando.
  4. Coloque o restante dos ingredientes, abaixe o fogo e deixe o frango acabar de cozinhar e o molho engrossar.
  5. Por último coloque a salsinha picada.
  6. Cozinhe o macarrão em bastante água, sal e um fio de óleo (deve ficar "al dente").
  7. Coloque por cima o molho e sirva imediatamente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Caldo de frango, Sobrecoxa de frango, Aves, Massas, Tempero completo, Pratos principais, Italiana, Macarrão, Frango, Cozinha Internacional, Molho de tomate, Talharim, Receitas de Natal, Receitas com Caldo, Orégano, Açúcar, Margarina, Cominho, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer