Talharim com Frango e Champignon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de tagliarini fresco(s)
  • 200 gr de champignon em conserva
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 150 gr de presunto magro em cubos médios
Como fazer
  1. Misturar ao fogo: o peito de frango desfiado, o requeijão, o champignon, o presunto, o molho de tomate.
  2. Cozinhe por alguns minutos com 1 pitada de açúcar e sal à gosto.
  3. Acrescente o creme de leite e desligue o fogo imediatamente.
  4. Jogue essa mistura sobre o macarrão já cozido, cubra com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar por +/- 20 minutos (fogo médio).

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Lucimar Linardi da Silva Mendes
Tags: Champignon em conserva, Frango, Macarrão, Champignon, Presunto, Pratos principais, Molho de tomate, Gratinados, Cozinha Internacional, Presunto magro, Requeijão, Massas, Talharim, Receitas de Natal, Queijo ralado, Aves, Peito de Frango, Cogumelos, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer