Talharim com espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de tagliarini cozido(s)
  • 6 dente(s) de alho amassado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese
  • 500 gr de presunto magro em cubos pequenos
  • 1 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Refogue o alho no azeite.
  2. Entre com o presunto e em seguida com o espinafre.
  3. Deixe refogar por uns 5 minutos.
  4. Misture o macarrão no molho e crescente a maionese.
  5. Sirva com parmesão raladose preferir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luiz Lapetina
Tags: Massas, Espinafre, Azeite, Maionese, Sem Tomate, Presunto magro, Pratos principais, Verduras, Talharim, Sudeste, Presunto, Brasileira, Macarrão, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

***** Delicioso *****


Parabéns é realmente gostoso.
Apenas troquei o presunto por peito de peru fatiado e picado. Todos adoraram, inclusive meu filho de 2 anos, que dificilmente consigo fazer comer espinafre.

maria do rosario - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer