Talharim com camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de camarão limpo
  • Sal e limão para temperar o camarão 1 pacote de talharim
  • 1 copo de iogurte natural desnatado Azeite a gosto
  • 2 cebolas pequenas bem picadas
  • 1 xícara de alho-poró picado
  • Queijo parmesão para salpicar
Como fazer
  1. Limpe e tempere o camarãocom limão e sal e reserve.
  2. Cozinhe o macarrão até ficar al dente e, depois de escorrê-lo, acrescente o iogurte e reserve.
  3. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, o camarãoe o alho-poró.
  4. Quando o camarãoestiver rosado, acrescente o macarrão e misture.
  5. Salpique com o parmesão e sirva.
Rende 5 porções


Receita indicada por Priscilla Negrão
Tags: Talharim, Massas, Camarão, Frutos do Mar, Pratos principais, Azeite, Parmesão, Alho poró
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer