Talharim com camarão e ervilhas

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Ingredientes
  • 500 gr de talharim
  • 1 Pimentão vermelho grande cortado em tirinhas
  • 4 dentes de alho espremidos
  • ½ xícara de chá de azeite extra-virgem
  • 600 gr de camarão médio limpo
  • ½ xícara de água
  • 1 xícara de ervilha congelada
  • 1 colher de chá de pimenta calabresa
  • Salsinha picadinha á gosto
  • Sal á gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o talharim AL dente, lave, mas não escorra e reserve.
  2. Numa frigideira grande, refogue o pimentão e o alho no azeite até dourar claro.
  3. Junte o camarãoe a água e cozinhe até ficar macio.
  4. Tempere com sal e a pimenta calabresa, e junte a ervilha, misture bem.
  5. Escorra a massa e ponha na panela em que foi cozida.
  6. Junte o molho de camarãoe a salsa.
  7. Se quiser regue com mais um fio de azeite, misture e sirva em seguida.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Pratos principais, Salsinha, Massas, Talharim, Pimenta calabresa, Frutos do Mar, Alho, Pimentão vermelho, Camarão, Ervilha, Sal, Azeite
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