Talharim com Calabresa e Erva-doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Talharim com Calabresa e Erva-doce Ingredientes - 1 pacote de talharim - 1 lingüiça calabresa - 5 talos de erva-doce fresca - azeite de oliva o suficiente - molho de tomate Modo de Preparo Numa panela, frite a calabresa cortada em rodelas bem finas no azeite de oliva.
  2. Quando estiverem bem douradas, acrescente a erva-doce picada em pedaços bem pequenos.
  3. Deixe fritar por mais 3 minutos e acrescente o molho de tomate.
  4. Cozinhe até apurar bem.
  5. Cozinhe o talharim com sal a gosto e sirva com o molho da calabresa.

Receita indicada por eder gonçalves
Tags: Pratos principais, Talharim, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer