Talharim com Calabresa e Erva-doce

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Talharim com Calabresa e Erva-doce
Talharim com Calabresa e Erva-doce
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Ingredientes
  • 1 pacote(s) de tagliarini
  • 500 gr de linguiça calabresa defumada
  • 5 talo(s) de talo de erva-doce (funcho)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de molho de tomate
Como fazer
  1. Numa panela, frite a calabresa cortada em rodelas bem finas no azeite de oliva.
  2. Quando estiverem bem douradas, acrescente a erva-doce picada em pedaços bem pequenos.
  3. Deixe fritar por mais 3 minutos e acrescente o molho de tomate.
  4. Cozinhe até apurar bem.
  5. Cozinhe o talharim com sal a gosto e sirva com o molho da calabresa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Linguiça defumada, Macarrão, Massas, Brasileira, Funcho, Pratos principais, Linguiça calabresa, Molho de tomate, Linguiça calabresa defumada, Culinária Popular, Erva doce, Receitas com Talos, Talharim, Receitas de Natal, Azeite
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Adorei a receita, super fácil, mas fiz algumas mudanças, pois não gosto de erva-doce. Cortei a calabresa em cubos e deixei fitar no próprio óleo que a mesma solta, acrescentei cebola picada, e algumas ervas (salsinha, manjerona, manjericão, orégano e uma pitada e nóz-moscada), quando o refogado já estava quase pronto coloquei uma caixinha de creme de leite ligth e por último a massa de tomate, deixei apurar e reguei o talharim ja cozido numa travassa, ficou uma delícia.

Adilma - em 09/07/2007
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