Talharim com Brócolis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 4 colheres (sopa) de azeite
  • • 2 dentes de alho picados
  • • 8 tomates bem maduros cortados em cubos
  • • 1 maço de brócolis cozido e picado
  • • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde
  • • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o talharim em água fervente com sal e óleo; depois de cozido, escorra.
  2. À parte, frite o alho e a cebola no azeite, junte os tomates e deixe refogar bem, até formar um molho.
  3. Acrescente o brócolis e misture bem.
  4. Adicione o cheiro verde, a pimenta e o sal.
  5. Junte o molho ao macarrão escorrido.
  6. Se desejar, polvilhe com queijo ralado.
  7. Sirva a seguir: Rendimento: 6 porções.
  8. Tempo de preparo e cozimento: 25 minutos.
  9. Sugestão: pode-se trocar o tomate pela mistura de 1/2 lata de creme de leite e 1/2 copo de requeijão cremoso.

Receita indicada por Marcia Guerra
Tags: Pratos principais, Azeite, Pimenta do reino, Brocolis, Massas, Alho, Talharim, Cheiro verde, Verduras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer