Talharim com Brócolis e Gorgonzola

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Ingredientes
  • 500g de talharim caseiro ou comprado pronto
  • 200g de bacon
  • 1 cebola picada em cubinhos bem pequenos
  • 1 maço de brócolis
  • 200g de gorgonzola
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão "al" dente e reserve.
  2. Em uma panela grande, coloque o bacon e frite bem.
  3. Retire o excesso de gordura que sair do bacon.
  4. Adicione a cebola e frite bem.
  5. Refogue o brócolis cortado em pedacinhos.
  6. Adicione 750 ml de leite, o caldo de galinha e deixe ferver.
  7. No leite restante dissolva o amido de milho e reserve.
  8. Corte o queijo gorgonzola em cubinhos e reserve.
  9. Com o leite fervendo, adicione o amido de milho dissolvido no leite e deixe engrossar o molho.
  10. Depois de estar cozido (o molho), adicione os cubinhos de gorgonzola e o creme de leite.
  11. Misture delicadamente e coloque sobre a massa já cozida.
  12. Servir.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por livia maria rosa de moura
Tags: Cozinha Internacional, Massas, Receitas com Caldo, Pratos principais, Verduras, Talharim, Italiana, Brócolis, Sem Tomate, Bacon, Creme de leite, Sal, Caldo de Galinha, Carne de Porco, Gorgonzola, Amido De Milho
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