Talharim com Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Talharim com Atum
Talharim com Atum
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 gr de tagliarini
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de ovo batido(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 2 colher(es) (chá) de manjericão desidratado(s)
  • 1/2 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer
  1. Cozinhar o macarrão, escorrer a água. Reservar.
  2. Misturar a farinha com o leite, adicionar o sal, pimenta do reino e levar ao fogo, mexendo sempre.
  3. A este creme junte o macarrão mexa um pouco e retire do fogo.
  4. Acrescentar o atum amassado, os ovos batidos e o queijo parmesão.
  5. Misturar bem e leve ao forno, em uma forma refratária quadrada, por aproximadamente 20 minutos.
  6. Polvilhe manjericão e sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Brasileira, Sushi, Massas, Farinha de trigo, Sem tomate, Macarrão, Talharim, Leite, Pratos principais, Peixe, Ovo, Queijo ralado, Culinária Popular, Atum sólido, Receitas de Natal, Manjericão, Atum
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bem saboroso!!


Fiz essa receita ontem, ficou um pouco seca e o gosto de farinha um pouco acentuado, mas no geral é muito saborosa... Mas fiz com mais massa (500g) e duas latas de Atum.... Acho que se misturar o creme de leite no creme branco deve ficar mais saboroso.. quero repetir a receita e tentar dessa forma.

Adicionei um pouco de noz-moscada ralada também!!!

cristiane - em 17/05/2012
Vídeos - Como Fazer