Talharim com alho-poró

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Talharim com alho-poró
Talharim com alho-poró
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 talos de alho-poró picados bem fino em rodelas
  • ½ xícara (chá) de água
  • 500 g de talharim cozido em água e óleo (escorrido)
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Modo de preparo Numa panela em fogo médio, coloque manteiga e azeite.
  2. Acrescente alho-poró picado bem fino em rodelas e refogue bem.
  3. Junte água e mexa por uns 5 minutos.
  4. Adicione talharim cozido em água e óleo (escorrido), misture bem e incorpore creme de leite fresco e manteiga.
  5. Misture bem e sirva a seguir.

Receita indicada por Gilberto Mesquita
Tags: Talharim, Massas, Creme de leite, Alho poró, Creme de Leite Fresco, Pratos principais, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer