talharim com alecrim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de talharim
  • 50g de bacom picado
  • 1 ramo de alecrim fresco
  • 2 dentes de alho
  • sal e pimenta do reino à gosto
Como fazer
  1. cozinhe o talharim "al dente" frite o bacon com 1 pouco de oleo até virar torresmo,coloque o alho picadofrite mais um pouco,coloque o alecrim, misture.
  2. Na mesma panela acrescente a massa.
Fica delicioso,diferente e serve para acompanhar frango e peixes


Receita indicada por marta campos
Tags: Talharim, Alho, Alecrim, Pimenta do reino, Pratos principais, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer