Talharim com Alcaparras e Champignon

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Talharim com Alcaparras e Champignon
Talharim com Alcaparras e Champignon
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Ingredientes
  • 100 gr de champignon em conserva
  • 50 gr de alcaparra
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 10 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Cozinhe o tagliarini com um pouco de sal.
  2. Ao escorrer separe em um recipiente ou vasilha 200 ml da água no qual foi cozido.
  3. Em uma frigideira coloque o azeite, o sal, a pimenta, o alho, as alcaparras, o champignon e o manjericão.
  4. Quando o alho dourar acrescente 200 ml da água do tagliarini, que estava separada.
  5. Quando der o ponto de fervura, espere por alguns segundos e misture com o tagliarini.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por VASCO PINHEIRO DE LEMOS NETO
Tags: Talharim, Pratos principais, Alcaparra, Azeite de oliva, Manjericão, Massas, Sem tomate, Brasileira, Cogumelos, Culinária Popular, Macarrão, Azeite, Champignon, Receitas de Natal, Champignon em conserva
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Eu trablho em restaurante e chaei o máximo esta receita.

É uma recieta facílima de fazer.

Laércio Teodoro

Belo Horizonte MG

Laércio Teodoro - em 16/09/2007
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