talharim com abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g de talharim ou outra massa longa
  • 2 abobrinhas
  • 2colheres(sopa) de manteiga
  • 1 cebola media picada
  • 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • 1 pote de iogurte natural
  • sal a gosto,pimenta do reino
  • 2 colheres(sopa) de Salsa picada
  • 1 colher(sopa)de cebolinha picada
  • 2 colherees(sopa) de queijo parmesâo ralado
Como fazer
  1. Cozinhe o talharim al dente(macio,porém firme )reserve.
  2. Rale as abobrinhas na parte grossa do ralador. Reserve.
  3. Em uma panela aqueça a manteiga,doure a cebola,junte o caldo de legumes, o iogurte, abobrinha,o sal e a pimenta do reino, misture levemente e deixe no fogo brando durante 3 minuto ou ate aquecer bem.
  4. Desligue o fogo e acrescente o talharim.
  5. Salpique com salsa a cebolinha,o queijo parmesâo e sirva em seguida.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Parmesão ralado, Abobrinha, Queijo Ralado, Pratos principais, Receitas com Caldo, Massas, Parmesão, Sal, Pimenta do reino, Talharim, Cebolinha, Caldo de legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer