Talharim Com Abobrinha e Cenoura...

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Ingredientes
  • Dificuldade: facil
  • Rendimento: 3 porçoes
  • Ingredientes:
  • 250g de macarrao tipo talharim
  • Molho:
  • 1 xicara de cha de cenoura raspada e ralada grosso
  • 1 xicara de cha de abobrinha com casca ralada grosso
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • Polvilhar:
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesao ralado
Como fazer
  1. Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. Molho: Numa frigideira media, aqueça o azeite em fogo baixo.
  5. Junte a cenoura, a abobrinha, o alho e o sal e refogue, mexendo de vez em quando, por aproximadamente 3 minutos.
  6. Retire do fogo.
  7. Escorra o macarrao.
  8. Misture com o molho.
  9. Sirva imediatamente, polvilhado com o queijo ralado.
  10. Rendimento: 3 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Sal, Alho, Azeite, Sem tomate, Queijo Ralado, Parmesão, Abobrinha, Parmesão ralado, Pratos principais, Macarrão, Talharim, Massas
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