Talharim Colorido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em cubos pequenos
  • 10 unidade(s) de azeitona preta picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • quanto baste de sal
  • 500 gr de tagliarini
Como fazer
  1. Derreta a manteiga e doure aí a cebola, os pimentões, as azeitonas e o cheiro-verde.
  2. Adicione o creme de leite e salgue a gosto. Reserve.
  3. Cozinhe o tagliarini em água e sal, escorra, coloque em uma travessa e despeje o molho por cima.
  4. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ROSANGELA DE OLIVEIRA MONTEIRO
Tags: Pimentão vermelho, Manteiga, Macarrão, Massas, Pratos principais, Culinária Popular, Azeitona preta, Pimentão verde, Receitas de Natal, Azeitona, Sem tomate, Talharim, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Coloquei um pouco de requeijão (2 colheres) e um pouco de leite pra formar um caldo.

Coloquei somente metade da caixinha de creme de leite.

Este prato é fácil e prático !

Karla Regina - em 14/01/2006
Vídeos - Como Fazer