Talharim aos Tres Queijos...

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Ingredientes
  • 1 folha de louro
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola cortada ao meio
  • 1 colher de sopa de azeite
  • sal
  • pimenta do reino em grãos
  • 1 pacote de talharim
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de queijo ralado
  • 1 xícara de chá de provolone ralado
  • 1 xícara de chá de queijo parmesao ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 litros de água
Como fazer
  1. Leve ao fogo alto, numa panela bem grande, a água junto com o louro, o alho, a cebola, o azeite, o sal e alguns grãos de pimenta.
  2. Quando levantar fervura, cozinhe o talharim, deixando al dente por 5 a 7 minutos.
  3. Escorra-os depois de cozidos e passe-os para uma panela de fundo largo junto com a manteiga.
  4. Acrescente os três tipos de queijo e mantenha sobre uma espiriteira ou rechaud.
  5. Junte o creme de leite e mexa com dois garfos para que o queijo derreta e se misture bem ao macarrão.
  6. Se for preciso, junte sal e pimenta do reino.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Queijo, Louro, Italiana, Queijo ralado, Massas, Parmesão ralado, Talharim, Alho, Azeite, Provolone, Cozinha Internacional, Parmesão, Pimenta do reino, Creme de Leite
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