Talharim aos Frutos do Mar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 dentes de alho picado
  • ½ cebola picada
  • 150 gr. de lula
  • 150 gr. de polvo
  • 150 gr. de marisco
  • 150 gr. de camarões pequenos
  • 1 pacote de talharim
  • 2 caixas de molho de tomate
  • sal, salsa e coentro a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o talharim al dente, reserve.
  2. Refogar no azeite alho e cebola, adicionar molho de tomates, deixar apurar, adicionar os frutos do mar.
  3. Servir o molho sobre o talharim.

Receita indicada por João Sena
Tags: Camarão, Lula, Alho, Marisco, Talharim, Pratos principais, Frutos do Mar, Polvo, Massas, Coentro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer