Talharim aos 4 Queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Talharim aos 4 Queijos
Talharim aos 4 Queijos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250 gr de espaguete
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 3/4 xícara de chá de leite
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 xícara de chá de queijo prato ralado
  • 1 xícara de chá de queijo provolone
  • 1 xícara de chá de queijo gorgonzola ralado
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão fresco ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão “AL dente” em água fervente com sal e um fio de óleo.
  2. Enquanto isso derreta a manteiga com um fio de azeite, e junte o leite, a noz moscada e tempere com sal e pimenta.
  3. Junte o creme de leite e os queijos e deixe esquentar bem, sem ferver para que os queijos derretam.
  4. Lave o macarrão com água quente, escorra bem e junte ao molho misturando bem para que ele fique todo envolvido.
  5. Sirva a seguir.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Queijo, Parmesão, Massas, Cozinha Internacional, Pratos principais, Italiana, Provolone, Pimenta do reino, Talharim, Creme de Leite, Queijo Prato, Macarrão, Sem tomate, Espaguete, Noz moscada, Gorgonzola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer