Talharim aoa pesto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ kg de talharim fino
  • 1 cebola média
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Para o pesto:
  • 1 xícara de chá de folhas de manjericão fresco picadinho
  • 1/2 xícara de chá de salsa picadinha
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 xícara de chá de nozes moídas
  • 8 dentes de alho bem amassados
  • 1/2 xicara de chá de parmesão ralado fino
Como fazer
  1. Cozinhe o talharim "al dente" em água com sal, o louro, o azeite e a cebola cortada em quatro.
  2. Misture todos os ingredientes indicados para o pesto num pilão de madeira, amasse até obter uma pasta e deixe tomar gosto por 30min.
  3. Misture a massa quente e bem escorrida com o pesto e sirva imediatamente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Louro, Molho Pesto, Nozes, Massas, Queijo Ralado, Alho, Azeite, Talharim, Receitas com Pesto, Sem Tomate, Pratos principais, Parmesão, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer