Talharim ao Sugo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Talharim ao sugo- ½ xícara de chá de azeite - 1 cebola média picada - 1 embalagem de molho de tomate - sal a gosto - 1 L de água fervendo - 1 embalagem de talharim - queijo ralado a gosto Em um refratário fundo junte o azeite, a cebola e o sal, levando ao microondas por 2 minutos na potência alta.
  2. Junte o molho de tomates e volte ao micro por 5 a 6 minutos na potência alta.
  3. Acrescente a água, o macarrão e mexa bem.
  4. Tampe e volte ao micro por 12 a 14 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo.
  5. Aguarde 5 minutos de tempo de espera.
  6. Polvilhe com queijo ralado e sirva.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Pratos principais, Massas, Talharim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer