Talharim ao Ragú de Cordeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Talharim ao Ragú de Cordeiro
Talharim ao Ragú de Cordeiro
Envie uma foto
Ingredientes
  • Para a massa:
  • 1KG de farinha de trigo
  • 32 gemas
  • 30 g de sal
  • 50 ml de Azeite
  • Farinha de mandioca para secar(a massa)
  • Ragú de cordeiro
  • 4 cenouras medias
  • 4 talos de aipo
  • 3 cebolas médias
  • 800 g de lombinho de cordeiro
Como fazer
  1. MASSA: Abrir uma cova e colocar as gemase os demais ingredientes e misturar bem e passar um papel filme e deixar descansar na geladeira por 30 mim.
  2. RAGÚ Cortar as verduras em tiras(Juliene) Refogar por 10 mim com um fio de azeite,em seguida adicionar a carne de cordeiro cortada em cubos de mais ou menos 1 cm,no meio do cozimento, acrescentar 1 colher de farinha de trigo e cobrir com caldo de carne feito com os ossos do cordeiro,cenora,aipo,e cebola,coar antes de colocar.
  3. Cobrir com uma folha de papel manteiga.
  4. Deixar cozinhar até ficar macio.
A origem desta receita é italiana !!!


Receita indicada por Ielda Amaral
Tags: Farinha de trigo, Azeite, Farinha de mandioca, Massas, Talharim, Papel manteiga, Pratos principais, Caldo de Carne, Carnes Exóticas, Aipo, Cordeiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Aprendi esta receita com um grande Chef italiano!!

Vale a pena experimentar é maravilhosa!!

Chef Ielda Amaral - em 20/01/2008
Vídeos - Como Fazer