Talharim ao pesto

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Ingredientes
  • ½ kg de talharim fino
  • 1 cebola média
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Para o
Como fazer
  1. 1 xícara de chá de folhas de manjericão fresco picadinho 1/2 xícara de chá de salsa picadinha 1/2 xícara de chá de azeite 1 colher de chá de orégano 1 xícara de chá de nozes moídas 8 dentes de alho bem amassados 1/2 xicara de chá de parmesão raladofino Modo de preparo: Cozinhe o talharim "al dente" em água com sal, o louro, o azeite e a cebola cortada em quatro.
  2. Misture todos os ingredientes indicados para o pesto num pilão de madeira, amasse até obter uma pasta e deixe tomar gosto por 30min.
  3. Misture a massa quente e bem escorrida com o pesto e sirva imediatamente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas com Pesto, Molho Pesto, Louro, Sem Tomate, Pratos principais, Massas, Azeite, Talharim
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Fiz a receita para o almoço de domingo, foi sussesso total, todos gostaram e elogiaram, para a proxima vez vou uzar dentes pequenos ou médios de alho, pois o que usei eram grandes e acho que o sabor do alho sobresaiu um pouco alem do devido, mesmo assim dou nota 10.

Maximiliano - em 08/02/2009
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