Talharim ao Pesto de Pinhão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Talharim ao Pesto de Pinhão
Talharim ao Pesto de Pinhão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300 gramas de talharim
  • 100 ml de azeite
  • ½ dente de alho
  • 2 xícaras de chá de folhas de manjericão
  • 50 gramas de pinhões cozidos e sem casca
  • Sal a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Rodelas de tomate
Como fazer
  1. cozinhe a massa Reserve Bata o azeite, os pinhões, o manjericão, o alho e o sal no liquidificador Misture esse molho na massa Decore com alecrim e rodelas de tomates Sugestão:Misture noz moscada ou queijo parmesão no molho.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Molho Pesto, Alecrim, Talharim, Oleaginosas, Massas, Pinhão, Sal, Receitas com Pesto, Pratos principais, Azeite, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer