Talharim ao Pesto de Coentro da Abima

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Ingredientes
  • 500 gramas de talharim cozido al dente
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de coentro
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de salsinha
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão
  • 3 dentes de alho
  • Quanto baste de azeite (aproximadamente 300 ml)
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Pesto de coentro: Reserve o azeite e bata os ingredientes restantes em um processador.
  2. Retire a mistura do processador e acrescente o azeite aos poucos, até dar ponto.
  3. Misture o talharim bem quente e sirva.
Crédito da receita:
Abima

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tags: Salsinha, Talharim, Azeite, Pimenta do reino, Alho, Brasileira, Molho Pesto, Pratos principais, Sem Tomate, Sudeste, Parmesão, Coentro, Macarrão, Receitas com Pesto, Massas, Nozes
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