Talharim ao Pesto Aveludado

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Ingredientes
  • 250 g de talharim
  • 01 xícara (chá) de manjericão fresco picado
  • 01 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 01 folha de louro
  • 01 ramo de orégano fresco picado
  • noz-moscada ralada a gosto
  • alho picado a gosto
  • 02 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • 02 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão "al dente" Enquanto isso, amasse bem com um socador o manjericão,o cheiro verde, o louro, o orégano, o alho e a noz-moscada até formar uma pasta.
  2. Junte o azeite, o queijo e tempere com sal a gosto.
  3. Misture bem e deixe reservado.
  4. Escorra o macarrão.
  5. Leve a panela em que foi cozido o macarrão ao fogo brando e derreta a manteiga.
  6. Junte o creme de leite e mexa bem.
  7. Acrescente o macarrão e a pasta reservada e misture tudo muito bem com o auxílio de dois garfos.
  8. Sirva a seguir.
Rendimento: 03 porções.


Receita indicada por Elza Maria Lopes dos Santos
Tags: Parmesão ralado, Receitas com Pesto, Azeite, Alho, Louro, Talharim, Cheiro verde, Molho Pesto, Noz moscada, Pratos principais, Sem Tomate, Sal, Massas, Creme de Leite, Parmesão, Queijo Ralado
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