Talharim ao Molho Sugo com Soja e Ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de talharim
  • 150 g de soja hidratada
  • 6 tomates italianos maduros
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes alho picado
  • manjericão picado a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • cebolinha picada a gosto
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 200 ml de água
Como fazer
  1. Retire a casca do tomate.
  2. Bata no liquidificador e reserve.
  3. Corte a cebola e o alho.
  4. Aqueça uma panela e acrescente o azeite.
  5. Em seguida refogue a cebola e o alho.
  6. Coloque a soja hidratada e refogue.
  7. Coloque o tomate batido, extrato de tomate, água e sal.
  8. Mexa bem.
  9. Depois adicione o manjericão, a salsinha e a cebolinha.
  10. Deixe cozinhar no fogo brando durante 30 minutos.
  11. Enquanto finaliza o molho, numa outra panela com água fervente acrescente o talharim e deixe cozinhar uns 5 minutos.
  12. Retire do fogo e coloque o molho pronto.
  13. Sirva a seguir com parmesão raladosalpicado.

Receita indicada por Roberta Moraes Arouca
Tags: Tomate italiano, Massas, Alho, Salsinha, Sal, Talharim, Extrato de tomate, Azeite, Cebolinha, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer