Talharim Ao Molho Rose:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de 500g de macarrao tipo talharim
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 peito de frango em cubos
  • 1 cebola grande picada
  • 1 caixa de 520g de molho de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 100g de azeitonas pretas
  • 100g de mussarela de bufala
  • 1 vidro pequeno de palmito
Como fazer
  1. Aqueça o oleo em uma panela.
  2. Frite o frango - ja temperado com sal, limao e oregano -, junte a cebola e cozinhe ate murchar.
  3. Acrescente o molho de tomate o sal e deixe ferver.
  4. Num refratario, coloque o macarrao cozido e espalhe sobre elas as rodelas de palmito, as azeitonas e a mussarela de bufala.
  5. Regue com o molho de tomates e o creme de leite.
  6. Polvilhe queijo parmesao ralado e sirva.
  7. Dica: Retire o miolo de um pao italiano redondo, acrescente requeijao no fundo e o capeletti cozido.
  8. Regue com o molho desta receita.
Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 16/03/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Palmito, Pimenta do reino, Frango, Talharim, Azeitona, Peito de Frango, Mussarela de Búfala, Creme de Leite, Azeitona preta, Mussarela, Massas, Pratos principais, Macarrão, Aves, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer