Talharim ao Molho de Tomates com Manjericão e Rúcula

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Talharim ao Molho de Tomates com Manjericão e Rúcula
Talharim ao Molho de Tomates com Manjericão e Rúcula
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Ingredientes
  • 500 gramas de macarrão tipo talharim
  • 200 gramas de bolinhas de muçarela de búfala
  • Molho de tomates
  • 80 ml de azeite
  • 2 dentes de alho bem socados
  • 3 colheres das de sopa de cebola ralada
  • 1 kg de tomates frescos pelados e cortados em pedaços grandes
  • ½ xícara das de chá de manjericão fresco (folhas inteiras)
  • 1 maço de folhas de rúcula higienizadas e cortadas a gosto
  • Sal e temperos a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela média aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  2. Junte os tomates, tempere com sal a gosto e cozinhe em fogo alto até obter um molho encorpado (aproximadamente 10 minutos).
  3. Prove os temperos do molho, adicionando mais se necessário.
  4. Junte a rúcula, a massa e as folhas de manjericão.
  5. Disponha as bolinhas de muçarela a gosto e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite, Mussarela, Macarrão, Mistura para sopa, tomate, Manjericão, Molho de tomate, Alho, Pratos principais, Talharim, Massas, Sopa de cebola
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lucimara - em 02/05/2013
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