Talharim ao Molho de Tomate e Espinafre

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Talharim ao Molho de Tomate e Espinafre
Talharim ao Molho de Tomate e Espinafre
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Ingredientes
  • 250 g de macarrão tipo talharim
  • 1 embalagem (520 g) de molho de tomate peneirado POMAROLA tradicional (520,00 g)
  • 1 xícara (chá) de espinafre picado
  • 1 pimentão vermelho pequeno picado
  • 1 copo de iogurte natural
  • 150 g de queijo prato cortado em cubos pequenos
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  2. Escorra e reserve.
  3. Em uma panela média, coloque o molho de tomatepeneirado POMAROLA tradicional e leve ao fogo até levantar fervura.
  4. Abaixe o fogo, junte o espinafre, o pimentão e o iogurte.
  5. Cozinhe por 5 minutos, em fogo baixo.
  6. Acrescente o queijo e misture até que comece a derreter.
  7. Espalhe sobre o macarrão reservado e sirva em seguida.
Se preferir, substitua o queijo prato por mussarela.
Se preferir, use as folhas de espinafre inteiras.

Fonte: site Knorr


Receita indicada por Danielle Schulze
Tags: Macarrão, Massas, Talharim, Pimentão vermelho, Molho de tomate, tomate, Espinafre, Queijo Prato, Verduras, Pratos principais
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