Talharim ao molho de queijo e bacalhau

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Ingredientes
  • 400g de bacalhau Porto em lascas
  • 500g de macarrão tipo talharim
  • 100g de manteiga (ou margarina)
  • 200g de cebola
  • 200g de farinha de trigo
  • 500ml de leite
  • 200g do queijo mussarela de sua preferência
  • 200g queijo parmesão ralado a gosto
  • 1 pitada de pimenta calabresa seca
  • 1 pitada de pimenta do reino branca moída
Como fazer
  1. Corte a cebola em pedaços bem pequenos e frite na manteiga, em fogo baixo.
  2. Quando a cebola dourar coloque as pimentas, acrescente o bacalhau e a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem.
  3. Continue mexendo enquanto frita, por uns trinta segundos, então acrescente o leite aos poucos e sem parar de mexer.
  4. Quando estiver quase fervendo, acrescente o queijo cortado em cubinhos e mexa em fogo baixo até o queijo derreter.
  5. Tempere com sal, pimenta calabresa e pimenta-do-reino.
  6. Sirva sobre o macarrão cozidoe acrescente queijo parmesão à vontade.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Farinha de trigo, Bacalhau, Massas, Mussarela, Pimenta calabresa, Pimenta do reino, Sem tomate, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Queijo, Parmesão, Pratos principais, Macarrão, Talharim, Bacalhau porto, Peixe
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