Talharim ao molho de manjericão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 (chá) de açúcar mascavo
  • 3 (sopa) de azeite
  • 8 tomates sem pele e sem sementes
  • 5 dentes de alho fatiados
  • 1 pacote de macarrão
  • Folhas de manjericão
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Cortar os tomates em cubinhos e reservar.
  2. Refogar o alho no azeite aquecido até dourar.
  3. Juntar o tomate, sal e o açúcar e mexer por 1 minuto.
  4. Cozinhar a massa e escorra, dissolver a panela e misturar o molho de tomate.
  5. Servir com manjericão.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alho, Azeite, Sal, Talharim, Açúcar Mascavo, Massas, Macarrão, Manjericão, Pratos principais, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer