Talharim ao Molho de Manjericão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Talharim ao Molho de Manjericão
Talharim ao Molho de Manjericão
Envie uma foto
Receita indicada pela Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias (Abima).
Ingredientes
  • 500 gr de tagliarini cozido(s) "al dente"
  • Molho
  • 1 xícara(s) (chá) de manjericão
  • 1 xícara(s) (chá) de parmesão picado(s)
  • 3 dente(s) de alho
  • 300 ml de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer

Molho

  1. Reserve o azeite e bata os ingredientes restantes em um processador.
  2. Retire a mistura do processador e acrescente o azeite aos poucos até dar ponto.
  3. Misture o talharim bem quente e sirva.

Cozinha: Italiana
Fotos por: Abima.
Tags: Azeite, Sem Tomate, Italiana, Talharim, Manjericão, Massas, Pratos principais, Macarrão, Pimenta do reino, Cozinha Internacional, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ja fiz algumas vezes esse molho e todas as vezes eu sinto que fica um pouquinho amargo tem algo que possa fazer para evitar isso??

luh - em 16/07/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Luciana,

Sua observação pode ter diversas explicações, mas, eu começaria diminuindo um pouco a quantidade de parmesão, principalmente se você estiver usando parmesão ralado de saquinho, que tem um sabor mais ácido que o parmesão fresco.
Este comentário foi relevante? 0

Molho Pesto


Esse molho é perfeito, cai bem com nhoque, penne e linguini também. Aconselho acrescentarem um pouco de amendoim triturado e menos sal por conta do amendoim ter sal.

A combinação fica divina!!! ;)

Natalie - em 04/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

delícia


Ficou deliciosa esta receita...parabéns Cyber Cook

Danni - em 04/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Nossa esta receita me deu água na boca.

jane - em 10/01/2013
Vídeos - Como Fazer