Talharim ao molho de frango,iogurte e hortelã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 600 g de frango cortados em cubos pequenos
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 copo de iogurte natural (200g)
  • sal e pimenta -do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
Como fazer
  1. Derreta a manteiga em uma panela e doureos cubos de frango.
  2. Acrescente o alho, a farinha e frite por 2 minutos.
  3. Adicione o leite e o iogurte misturados,mexendo sempre até engrossar.
  4. Tempere com sal e pimenta.
  5. Misture a hortelã e sirva com macarrão tipo talharim cozido "al dente ''.

Receita indicada por Janaina Ribeiro
Tags: Frango, Alho, Farinha de trigo, Hortelã, Talharim, Iogurte, Massas, Aves, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer