Talharim ao Molho de Espinafre

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Talharim ao Molho de Espinafre
Talharim ao Molho de Espinafre
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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 200 ml de creme de leite
  • 100g de queijo ralado
  • 1/2 litro de leite
  • 1/2 maço de espinafre cozido
  • 500g de talharim cozido
  • 4 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite com o espinafre e reserve.
  2. Cozinhe o macarrão e reserve.
  3. Em uma panela, coloque a margarina e leve ao fogo baixo até que ela derreta.
  4. Acrescente a farinha de trigo, retire do fogo e agregue o leite batido com o espinafre, juntamente com a noz-moscada e o caldo de galinha.
  5. Volte para o fogo, deixe engrossar e junte o queijo e o creme de leite.
  6. Regue o macarrão com o creme e sirva em seguida.
Se sobrar o molho, pode ser usado em varias outras receitas.
Pode ser congelado e usado posteriormente, colocando um pouco de leite quando for esquentar.


Cozinha: Italiana
Receita indicada por Carlito Fernandes de Oliveira
Tags: Pratos principais, Caldo de Galinha, Verduras, Italiana, Farinha de trigo, Sem Tomate, Queijo ralado, Receitas com Caldo, Noz moscada, Talharim, Cozinha Internacional, Creme de leite, Massas, Espinafre
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adorei!


Macarrão sempre é bem vindo à mesa ainda mais com molhos diferentes! Gostaria de saber se é possível substituir a noz-moscada por um outro tempero!?

andrea tanaka - em 13/04/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Andrea!

Dá para substituir sim! :) Você pode colocar os temperinhos que quiser. Não há nada com o sabor igual ao da noz moscada, nesse caso, você pode simplesmente não colocá-la. Quando fizer, diz pra gente se gostou!

Abraços,

Equipe Cyber Cook
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Nem t?o saud?vel


Apesar do espinafre, muita gordura de queijo e creme de leite. Bem tudo que é verde é saudável.

Ag? T? - em 29/03/2014
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marravilha- comidas sem gluten.


adorei, saber de mais receitas, para meu deleite, grata. adorei, muito.

Lolita G. Borowski - em 24/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Carlito - 28/05/2013 Que bom q gostou... Fico mto feliz..... Obrigado
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muito facil e saboroso

caleb miguel da paixao - em 05/02/2013
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Gostei!


Prático e muito gostoso, além de saudável!!!

Bebeta - em 16/01/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Carlito - 17/01/2013 Muito Obrigado.
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Aprovadissimo!!!!


Receita maravilhosa, este molho na lasanha, também é perfeito.

Marta Becerra - em 15/01/2013
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Um fácil e ótimo jantar. Mto bom quando o tempo é curto e se tem espinafre na geladeira.

Carlito - em 29/08/2007
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Hum! parece ser muito boa! Adoro espinafre!

Abraços,Celia

Celia Foresto - em 20/11/2007
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Gostei da dica afinal tem que unir o saudavel ao agradavel, pois é dificil convencer principalmente as crianças a comer o que é saudável, mas quando se inventa receitas que chama atençao não tem quem não coma, um exemplo e o molho de espinafre, uma boa aparência, saudável e gostoso, nota 10.

Mirinha - em 31/08/2007
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Massa, espinafre e queijo, adorei a combinação !

Esse molho deve ficar bom também com massas recheadas de ricota ou de outros queijos !

roseka - em 30/08/2007
Vídeos - Como Fazer