Talharim ao Molho de Camarão

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Ingredientes
  • 1 pacote(s) de tagliarini verde
  • 1 kg de camarão sete barbas
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 tablete(s) de caldo de camarão
Como fazer
  1. Tempere o camarãocom sal, pimenta e limão.
  2. Cozinhe o macarrão. Reserve.
  3. Frite o camarãolevemente, com metade da margarina derretida. Reserve.
  4. Depois, derreta o restante da margarina e junte a farinha de trigo.
  5. Mexa bem.
  6. Junte o leite e os caldos dissolvidos em um pouco de água.
  7. Deixe formar um creme.
  8. Adicione o creme de leite e o camarãoe deixe cozinhar sem levantar fervura.
  9. Coloque sobre o macarrão cozido.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Alessandra Santos
Tags: Caldo de camarão, Camarão, Margarina, Frutos do Mar, Italiana, Camarão sete barbas, Molho, Macarrão, Farinha de trigo, Leite, Massas, Receitas de Natal, Pratos principais, Cozinha Internacional, Sem tomate, Talharim
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Deliciosa e prática!!


Além de prática e rápida, esta receita ficou deliciosa!! Recomendo!!

Marina - em 26/02/2011
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